31 anni di esperienza

  • 0423 84845
  • info@salumitorresan.it

    Porchetta del Montello

    Porchetta del Montello
    Ingredienti: Carne di suini, sale, aromi naturali.
    Processo di conservazione: Stagionatura a umidità e temperature controllate
    Processo di produzione: I suini nati, allevati e macellati in Italia dalla Società Agricola Torresan Roberto & C. " Salumi del Montello",entrano nel ciclo di trasformazione che ha inizio con il disosso, la selezione, la rifilatura delle carni da destinare alle diverse specialità aziendali. Macellai con decennale esperienza compongono il mix di prodotti di origine animale al fine di ottenere un prodotto che dopo la cottura sia morbido e ricordi la tradizione.
    Modalità di conservazione: Conservare in frigorifero, a temperatura inferiore ai 2 C°. Vita del prodotto 30/40 giorni dalla data di produzione.
    Consigli d'uso: La Porchetta del montello, va consumata a piacimento calda o fredda ed è ottima come antipasto, per le farciture di snack e panini oppure come secondo piatto abbinata magari a qualche verdura in agrodolce

    Vuoi acquistare i nostri salumi online ?

    Compila il modulo d'ordine cliccando QUI

    Le nostre macellerie

    Macelleria
    Montebelluna, Piazza Negrelli - Tel. 0423 370464

    Macelleria
    Falzè di Trevignano, Via Mazzini 5 - Tel. 342 104 9698

    Macelleria
    Ponzano Veneto, Via Livello (c/o Crai) - Tel. 346 5361958

    Spaccio aziendale
    Ciano del Montello, Via Lollini - Tel. 0423 84845

    © 2019 Torresan Roberto & C.s.s. - P.I.: 03255110268