Porchetta del Montello
- Ingredienti: Carne di suini, sale, aromi naturali.
- Processo di conservazione: Stagionatura a umidità e temperature controllate
- Processo di produzione: I suini nati, allevati e macellati in Italia dalla Società Agricola Torresan Roberto & C. " Salumi del Montello",entrano nel ciclo di trasformazione che ha inizio con il disosso, la selezione, la rifilatura delle carni da destinare alle diverse specialità aziendali. Macellai con decennale esperienza compongono il mix di prodotti di origine animale al fine di ottenere un prodotto che dopo la cottura sia morbido e ricordi la tradizione.
- Modalità di conservazione: Conservare in frigorifero, a temperatura inferiore ai 2 C°. Vita del prodotto 30/40 giorni dalla data di produzione.
- Consigli d'uso: La Porchetta del montello, va consumata a piacimento calda o fredda ed è ottima come antipasto, per le farciture di snack e panini oppure come secondo piatto abbinata magari a qualche verdura in agrodolce