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    Prosciutto crudo del Montello

    Prosciutto crudo del Montello
    Ingredienti: Carne di suino, sale, spezie.
    Processo di conservazione: SStagionatura a umidità e temperature controllate.
    Processo di produzione: Viene prodotto esclusivamente con suini nati, allevati,macellati e sezionati di produzione aziendale. La lavorazione è tradizionale ed avviene a caldo, nel rispetto dell'antica ricetta veneta. Cio' significa avere ottenuto un prodotto con caratteristiche artigianali con numerosi plus, ovvero: sensazione di un prodotto casalingo per l'utilizzo di budelli naturali e legatura a mano, morbidezza, sapore, profumo,in quanto l'impasto a caldo esalta le qualità della miscela carne/grasso, minor apporto di sale per la conservazione.
    Modalità di conservazione: Conservare in frigorifero, a temperatura inferiore ai 4 C°.
    Consigli d'uso: Il prosciutto crudo del montello da solo è un ottimo snack di accompagnamento di aperitivi, è ottimo se proposto come antipasto, è particolarmente indicato nella farcitura di panini. Bene si accompagna crudo o cotto con polenta bianca o gialla abbrustolita, o come ingrediente di ricette culinarie di gradimento.

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